关于2019年度论文和教研、科研成果奖励的通知

发布时间:2020-10-13浏览次数:10

各单位(部门):

为了全面提高学院学术水平,鼓励广大教师和教育工作者积极参与教研、科研工作,按照《大连海洋大学应用技术学院教学科研成果奖励办法》(应用学院发[2015]3号)文件精神,决定开展2019年度论文和教研、科研成果奖励工作,现将有关事宜通知如下:

一、奖励范围:

201911日至20191231日在国内外公开刊物及国际会议发表的论文,获批的教研、科研成果,均可申报。论文申报人须为第一作者,成果申报人须为成果主持人。

二、申报方法及要求:

1.申报奖励的作者需要填写《大连海洋大学应用技术学院教科研成果奖励申报表》(见附件1)。

2.申报的论文需通过国家新闻出版广电总局网站进行论文期刊信息查询并打印查询页,通过“知网、万方、维普”等主流数据库进行本人论文信息检索并打印检索页(附查询检索证明)。将打印查询页和打印检索页同论文原件一起报送。

申报的教研、科研成果,必须将获奖证书的原件与复印件一起报送。

3.由各单位(部门)将申报的材料进行审核、汇总后,统一报送科研处,纸制的奖励申报表、奖励汇总表(见附件2)各一份,汇总表必须加盖单位(部门)印章,并将电子版发送到kyc39104039@163.com

三、几大检索(SCISCIE SSCI EIISTP)收录证明

被收录的论文,请作者出示证明原件(检索证明原件要有检索号)。

四、论文奖励分类标准:

本次论文奖励分五类,分别为ABCDE。其分类标准如下:

A类:学术论文被SCI(科学引文索引)、SCIESCI Expanded)、SSCI(社会科学引文索引)、EI(工程索引)、 ISTP(科技会议录索引)收录(附检索证明)。

B类:国际学术会议论文、双奖期刊、双高期刊、论文被人大新华文摘全文转载。

C类:中文核心期刊、中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊、双百期刊。

D类:中国科技核心期刊、中国人文社会科学核心期刊、中国科学引文数据库(CSCD)来源期刊、中国人文社科学报核心期刊、双效期刊。

E类:本科院校学报。

五、申报时间:

本通知自下发之日起到1023日止,在此期间未申报和未送交材料者,一律作弃权处理。

  

    

关于2019年度论文和教研、科研成果奖励文件.zip  

  

  

  

                                       科技处

 

                                 20201013